O StudioIno, escritório paulista de design e inovação especializado em foodservice, teve sua excelência em design de produto reconhecida em mais uma premiação. O projeto para a bandeja térmica KeepMyFood recebeu o bronze na categoria Design de Produto no prêmio Objeto:Brasil. A entrega da premiação foi realizada no último dia 23, no Istituto Europeo di Design (IED), em São Paulo. Anteriormente, os projetos ficaram em exibição no Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba.
O prêmio é uma iniciativa da Associação Objeto Brasil e tem como objetivo chancelar a representatividade e a amplitude da produção brasileira de design, no Brasil e no exterior. Esta é a primeira edição do Prêmio Internacional Objeto:Brasil, um desdobramento das ações da Associação Objeto Brasil que, por cinco anos, organizou a versão nacional do Prêmio Idea. Esta, por sua vez, é uma reconhecida premiação americana, com 35 anos de história. No período que o Idea contou com uma realização brasileira, o StudioIno conquistou seis troféus.
KeepMyFood – A KeepMyFood é uma linha de conservadores e expositores portáteis para alimentos desenvolvida e fabricada por especialistas em foodservice. A linha inclui bandejas aquecidas que utilizam vidro temperado e serigrafado como superfície térmica, além de protetores salivares e aquecedores superiores. O sistema de aquecimento foi desenvolvido com a engenharia da Sedes Elbac. Os produtos têm diferentes aplicações e podem ser utilizados em restaurantes comerciais e industriais, hotéis, buffets, eventos, lojas de conveniência, padarias, cafés, entre outros. Os equipamentos são transportáveis e fáceis de instalar e operar, podendo ser usado em qualquer superfície ou montados em balcões específicos.
Mais informações sobre o Prêmio Objeto:Brasil: http://www.premioobjetobrasil.com.br/